| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

深圳市利盛泰静电科技有限公司

防静电产品|无尘室用品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:韩孝军
  • 电话:0755-27670558
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13510890109
  • 传真:0755-27670648
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应防静电胶板
供应防静电胶板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30供应防静电胶板 
品牌: 利盛泰
表面电阻: 106-109
规格: 1.2m/1.0m/0.8m/0.6m*10m*2mm
材料: 橡胶材料
单价: 45.00元/平方米
最小起订量: 6 平方米
供货总量: 20000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-06 10:44
  询价
详细信息
 防静电胶板(抗静电胶板)主要用导静电材料、静电耗散材料及合成橡胶(丁睛橡胶或PVC改性材料)等通过多种工艺制作而成。

底层表面电阻为10的4-5次方欧姆/平米,面层为10的6-10次方欧姆/平米。一般用来铺设在工作台或货架上达到防静电效果,常用

规格为2*1000*10000、2*1200*10000、3*1000*10000、3*1200*10000等,特殊规格量大可定做。

防静电胶板使用说明


 

       防静电台垫是一种高分子橡胶材料,在使用过程中起到静电防护作用。防静电台垫在使用过程中,随着时间的推移橡胶材料会发生自然老化现象。主要表现为:发硬、颜色逐渐变深等,随着老化现象的发生,防静电性能会慢慢降低。

       台垫老化主要原因有三种:

       一、光和空气导致老化:主要是由于光线中的紫外线、臭氧作用使橡胶材料发生老化现象。

       二、热老化:主要是工作场所中的热源产生高于环境的温度或热源辐射、电磁波等,使台垫发生热老化。

       三、化学反应导致老化现象:主要是由于工作中使用化学品,化学试剂或产生化学气体等,使台垫发生老化。

       虽然我们在台垫中增加了许多防老化材料,但老化现象是不能避免的,为了延长台垫的使用寿命,请用户尽量做到以下几点:

       一、工作现场以及台垫表面要保持清洁。

       二、尽量使用无紫外线的灯具,紫外线是加速台垫老化的原因之一。工作场地通风要好。尽量减少空气中臭氧的浓度,各种机器设备在运作工程中可能会产生臭氧,电磁波

询价单
0条  相关评论